Dann ging es los. Als erstes gab es Jakobsmuscheln im Poreebeet
Die Suppe war eine weiße Tomatensuppe mit Karottenstroh
1. Knusprige Wachtel auf Wintersalätchen mit jungen Gouda, Weintraube, Birne und
Knusperbrot
1.
Käsenocken auf Rote Beete Carpacchio
1.
Risotto mit ofengebackenem Kürbis und
Kürbiskernkrokant
1.
Garnele auf selbstgemachter Basilikumpasta,
verfeinert mit gebratenem Spargel;
Cocktailtomaten; Parmesan und
Rucola
1.
Marinierte Rehmedaillions mit Böhmischen Knödeln
und hausgemachtem Rotkohl
1.
Safran-Blutorangensorbet
1.
Edelfischpäckchen auf Ragout wären jetzt dran, aber dieser Gang war einfach überhaupt nicht essbar und ich habe auch ganz vergessen es zu fotografieren, deshalb jetzt zu ..
1.
Filet vom Sommerlocher Freilandrind mit Sauce Bernaise und selbstgemachten
Pommes frites und Sour Cream
1.
Duett von Mousse au Chocolat und weißer
Schokoladensosse
1.
Kokos Panne Cotta auf Mangospiegel
1.
Tonkabohnen-Eis mit Macadamia-Cookie
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen